Психологическая поддержка ученика: из опыта работы концертмейстера - Моуравова Т. В. (Педагогика в теории и на практике: актуальные вопросы и современные аспекты, 2021)
в статье разобраны основные аспекты психологической поддержки ученика со стороны концертмейстера во время работы в классе и при исполнении на сцене.
Keywords: концертмейстер; сотрудничество; психологическая компетентность; психологический комфорт