Проектный метод как путь формирования осознанного отношения к природе у детей дошкольного возраста - Кудинова К. Ф., Дерипаска И. В., Осипова О. В. (Педагогика в теории и на практике: актуальные вопросы и современные аспекты, 2021)
авторы статьи рассматривают природу как один из стимулов, влияющих на разносторонние развитие и воспитание дошкольника.
Keywords: экология; природа; дошкольный возраст