Формирование звукопроизношения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня средствами сенсомоторных игр и упражнений - Сергеева С. И. (Интерактивная наука, 2021)
в статье раскрываются результаты эмпирического исследования и опытно-экспериментальной работы по использованию сенсомоторных игр и упражнений для развития звукопроизношения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня.
Keywords: общее недоразвитие речи; игровые упражнения; general speech underdevelopment; game exercises; моторное развитие; сенсомоторные игры; сложные речевые нарушения; дети дошкольного школьного возраста; children of preschool school age; complex speech disorders; motor development; sensorimotor games