Технологии и активные приёмы обучения в начальной школе - Андреева Н. С., Сизько Н. П. (Научные исследования и современное образование, 2021)
авторы рассматривают различные технологии, применяемые в образовательном процессе. Статья полезна для учителей начальных классов, применяющих на уроках ИКТ и мультимедийные продукты.
Keywords: технологии; урок; приёмы; начальная школа