Социальный проект как средство социализации учащихся с глубокой умственной отсталостью - Гейко Е. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается вопрос социализации учащихся с глубокой умственной отсталостью посредством участия в социальных проектах. Автор выделяет особенности проектной деятельности с данной категорией детей, представляет опыт работы.
Keywords: социализация; социальный проект; обучающиеся с глубокой умственной отсталостью