Нетрадиционные техники рисования как средство общего развития детей раннего возраста - Саплина Ю. А., Хощенко Г. В. (Наука и общество: векторы развития, 2021)
в данной статье собраны материалы по ознакомлению детей раннего дошкольного возраста с рисованием нетрадиционными техниками, как наиболее результативного метода всестороннего развития ребенка. Статья будет полезна для педагогов, работающих с детьми от 1.5 до 3 лет.
Keywords: обучение; педагог; творчество; воображение; ребенок; возраст; моторика; мышление; рисование; навыки; нетрадиционные техники; использование