Работа с дошкольниками по предупреждению дорожно-транспортного травматизма - Вавилина Т. Б. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
статья посвящена вопросу работы с детьми дошкольного возраста по предупреждению дорожно-транспортного травматизма. Целью работы является формирование навыков безопасного поведения на дорогах, решение задач по профилактике дорожно-транспортного травматизма.
Keywords: дети; Семья; педагог; пешеход; улица