Конспект по речевому развитию речи детей на тему «Экологическая сказка» - Бушева Ю. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в статье представлен конспект непосредственно образовательной деятельности. Занятие направлено формирование умения составлять небольшой рассказ.
Keywords: сказка; солнце; берёза