План-конспект круглого стола для родителей на тему «Семейные традиции в современном мире» - Проскурина Е. Н., Болотских Н. В., Ансимова В. В., Филатова И. А., Сорокина Л. Б. (Наука и общество: векторы развития, 2021)
в данной статье представлен план-конспект для родителей. В работе описываются цели конспекта, его задачи, а также сам план его проведения.
Keywords: семья; ценности; отношения; общество; поколение; семейные традиции; Обычаи; family; Society; values; relationships; generation; customs; family traditions