Формирование культуры речи студентов в системе современной высшей школы - Сланова М. А. (Научные исследования и современное образование, 2021)
в настоящей статье анализируются языковые проблемы в сфере культуры речи учащихся вузов. Также рассматриваются возможности наиболее эффективного расширения лексического запаса, выработки ценностного восприятия языка в высшей школе.
Keywords: система образования; культура речи; средства обучения; филология