К вопросу о формировании исследовательских умений у курсантов военных вузов - Зайченко А. Л. (Психология и педагогика: теоретический и практический потенциал, 2021)
статья посвящена вопросу формирования исследовательских умений у курсантов военных вузов. По словам автора, включение курсантов в исследовательскую деятельность способствует формированию навыков самостоятельного поиска решений исследовательских и военно-профессиональных задач, развитию творческих способностей и умений работать в группе.
Keywords: исследовательская деятельность; курсанты; военный вуз