Экспериментальный анализ участия микро- и мезофауны в процессах трансформации органического вещества лиственного опада - Харунжина О. М., Пичугина И. С., Гуленко О. Н., Павлова О. Н. (Научные исследования и современное образование, 2021)
в статье представлено исследование анализа участия микро- и мезофауны в процессах трансформации органического вещества лиственного опада.
Keywords: растительный опад; микрофауна; мезофауна