Экология общения в рассказе Генри Каттнера «The Ego Machine» - Хилобок М. Н. (Научные исследования и современное образование, 2021)
данная работа посвящена анализу коммуникативной модели через призму эмотивной лингвоэкологии. В попытке трактовать название рассказа, через постановку проблемы,было выявлено неоднозначное соотношение понятий «эффективное» и «экологичное» общение.
Keywords: коммуникация; эмоциональный интеллект; эмотивная лингвоэкология; эффективное общение; Каттнер; экологичное общение; Ego Machine