Анализ моделей и систем управления предприятием - Писковая Я. И., Кузнецова М. В. (Научные исследования и современное образование, 2021)
в работе представлены традиционные и современные модели и системы управления предприятием, характерные для современных методов принятия решений в эффективном управлении предприятием. Определена их специфика. Рассмотрены преимущества использования моделей в процессе принятия решений.
Keywords: управление; модель; эффективность; система; предприятие; стратегия