Сопровождение детей с общим недоразвитием речи в условиях общеобразовательной группы - Сургучева С. Н., Ялаева Э. С. (Психология и педагогика: теоретический и практический потенциал, 2021)
в статье представлены специальные образовательные условия для детей с общим недоразвитием речи в условиях инклюзивного образования. Предложены эффективные формы взаимодействия педагога-психолога с данной категорией детей.
Keywords: инклюзия; предметно-пространственная среда; общее недоразвитие речи; ограниченные возможности здоровья; индивидуально-образовательный маршрут; специальные образовательные условия