Влияние игрушки на развитие эмоциональной сферы ребенка - Черных Т. А., Бондарева В. Е. (Научные исследования и современное образование, 2021)
в данной статье мы рассматриваем использование различных видов игрушек т.к. от игрушки зависит детское развитие и игрушки влияют на эмоциональное развитие детей.
Keywords: эмоции; ребенок; игрушка