Обучение детей 4–7 лет творческому рассказыванию на примере авторской развивающей игры «Великие сказочники» - Квасникова Е. Н. (Психология и педагогика: теоретический и практический потенциал, 2021)
в статье рассматривается пример обучения творческому рассказыванию детей дошкольного возраста на примере авторской развивающей игры «Великие сказочники» в игровой деятельности.
Keywords: игра; ТРИЗ; дошкольный возраст; творческое рассказывание; авторская развивающая игра