Способы интерактивного обучения детей дошкольного возраста в контексте творчества - Бурачевская О. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2021)
в статье особое внимание уделяется интерактивно-игровой концепции обучения детей дошкольного возраста. Описываются варианты игр авторских интерактивно-игровых комплексов «LogoSmart» («ЛогоСмарт»), которые применимы в обучении в контексте творчества. Даются методические рекомендации по включению интерактивных заданий в образовательный и коррекционный процесс.
Keywords: творчество; творческие способности; творческое мышление; интерактивные игры; интерактивно-игровой комплекс; интерактивно-игровые модули; LogoSmart; ЛогоСмарт