Применение метода круговой тренировки для развития специальной выносливости у девушек спринтеров 15-16 лет - Брылева Е. С. (Интерактивная наука, 2021)
в данной статье поднимается вопрос развития специальной выносливости у девушек-спринтеров. Для полного раскрытия поднятого вопроса в работе описываются объект, предмет и цели исследования. Также предложены практические рекомендации.
Keywords: развитие; выносливость; Development; endurance; девушки-спринтеры; girl sprinters