Сюжетно-ролевая игра как основа формирования личностной готовности ребенка к обучению в школе - Зимовина С. Г., Минибаева Т. И., Копнина О. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2021)
в статье отмечено, на сколько важна сюжетно-ролевая игра при формировании личностной готовности ребенка к обучению в школе.
Keywords: дети старшего дошкольного возраста; сюжетно-ролевая игра; сверстники; детский коллектив; общение детей; старшая группа; соблюдение правил; личные отношения