Театрально-игровая деятельность ДОУ как средство социализации дошкольников - Карпенко Н. П. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2021)
в статье рассматривается самый короткий путь эмоционального раскрепощения ребёнка, снятия зажатости в обучении, чувствованию и художественному воображению через театрально-игровую деятельность.
Keywords: социализация; дошкольники; средства; театрально-игровая деятельность