Атомы примеси в минералах как результат ядерного синтеза элементов в коре Земли - Онуфриенок В. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2021)
проанализированы результаты исследований методом микрозондового анализа пирита и пирротина. Предложена интерпретация полученных результатов как формирование атомов примеси в результате ядерного синтеза.
Keywords: атомы примеси; ядерный синтез и распад; пирит; пирротин