Влияние рабочих параметров при обработке пазов-каналов в цилиндре блока камеры ракетного двигателя методом электроэрозионного прошивания на износ электрода-инструмента - Корнев В. А., Мозгалин В. Л. (Образование и наука в современных реалиях, 2021)
в статье рассматривается результаты исследования влияния величины рабочего тока при электроэрозионной обработки пазов детали «Цилиндр блока камеры» на величину износа рабочей поверхности электрода-инструмента.
Keywords: электрод; цилиндр; блок камеры; эрозионная обработка; ракетный двигатель; пазы