Интенсивность разложения растительных остатков - Черкасов А. В., Матяскин С. А., Гуленко О. Н., Павлова О. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2021)
в статье представлено исследование интенсивности разложения растительных остатков при участии микро- и мезофауны.
Keywords: растительный опад; микрофауна; мезофауна