Ребенок с кохлеарным имплантом. С чего начать? - Зухарь В. И., Белоусова Е. В., Макарова Л. Н., Михайлеченко Ю. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2021)
статья посвящена проблеме коррекционно-педагогической работы с детьми, имеющими кохлеарный имплант. Авторы отмечают, что без специального комплексного сопровождения речь таких детей не развивается
Keywords: речевое развитие; реабилитация; логопедическая работа; слуховое внимание; слуховая память; кохлеарная имплантация (КИ)