Игры и пособия В.В. Воскобовича при ознакомлении с художественной литературой детей дошкольного возраста - Дунаева О. Б., Приходько С. А., Ульянова В. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье рассматриваются приемы и методы применения игровых пособий В.В. Воскобовича при знакомстве детей дошкольного возраста с детской литературой.
Keywords: игровые технологии; детская художественная литература; пособия Воскобовича