Гумификация растительных остатков лесной подстилки - Гавриленко А. Д., Манютин К. О., Гуленко О. Н., Павлова О. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье представлено исследование гумификации растительных остатков лесной подстилки при участии микро- и мезофауны. Авторами представлены результаты проведенного исследования.
Keywords: растительный опад; микрофауна; мезофауна; гумификация растительных остатков