Проблемы дистанционного обучения по физической культуре в высшем учебном заведении - Всевиова С. Е. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
статья посвящена анализу трудностей, с которыми сталкиваются студенты и преподаватели во время дистанционного обучения в изучении предмета «физическая культура», и способам их решения. Также в статье представлены достоинства дистанционного обучения, которые позволяют студентам эффективно заниматься дисциплиной, несмотря на дистанционный формат.
Keywords: образование; студент; преподаватель; физическая культура; дистанционное обучение; дисциплина; интернет-ресурс; проблемы; дистанционный формат обучения