Анализ коллизии законов, касающихся формы завещательных распоряжений на примере конвенции - Акбашева Э. Ф., Басманова Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в данной статье рассматриваются наиболее общие вопросы коллизии законов, касающихся форму завещательных распоряжений. Делается акцент на анализе Конвенции, регулирующей данной вопрос. Изучается проблематика наследственных правоотношений, а также решение некоторых проблем.
Keywords: проблемы; завещание; конвенция; наследование; коллизия