Конспект интегрированной НОД в старшей группе на тему «Деньги» - Ткачева М. А., Зеленская А. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье представлен конспект интегрированного занятия по финансовой грамотности. Итогом такого плана занятий является приобщение детей к финансовой культуре.
Keywords: деньги; рубль; монета; купюра