Формирование у педагогов дошкольного образования опыта гуманитарной экспертизы качества среды - Шийко В. Д., Казанская С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье представлены результаты теоретико-эмпирического исследования по проблеме организации методической работы с педагогическими работниками дошкольной образовательной организации по вопросу формирования у них опыта гуманитарной экспертизы качества психолого-педагогических условий реализации основной образовательной программы дошкольного образования с использованием шкал ECERS-R.
Keywords: педагоги; образовательная среда; качество дошкольного образования; методическая поддержка; гуманитарная экспертиза