Формирование здорового образа жизни у детей раннего дошкольного возраста - Беляева М. Л., Ступецкая А. Л., Бурменская И. А., Верешко Т. В., Черноиванова Е. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье рассматриваться задачи и условия формирования здорового образа жизни у детей раннего возраста в детском дошкольном учреждении.
Keywords: здоровый образ жизни; физическое и психическое здоровье; двигательная активность; культурно-гигиенические навыки; сбалансированный рацион питания