Как обосновано выбрать профессию и повысить престиж учебного заведения - Холодкина А. Е., Клейн Н. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в данной работе авторы затрагивают тему выбора профессии. Анализ исследуемой темы проводился с учетом знаний геомеханики и кадровой проблемы в стране.
Keywords: нефтегазовая отрасль; потребность (нехватка) специалистов; знание геомеханики