Воспитательная система военнослужащих (исторический экскурс) - Перминов А. М. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье рассмотрены основные вехи в истории развития воспитания военнослужащих нашей страны. Рассмотрены основные принципы и идеи воспитания прошлых лет.
Keywords: принципы воспитания; военно-патриотическое воспитание; system of education; система воспитания; Military-patriotic education; военно-педагогическая практика; principles of education; military-pedagogical practice