Интеграция дошкольного, общего и дополнительного образования на примере деятельности Центра дошкольного образования МБУДО БДДТ - Чуева Т. И. (Общество и наука: векторы развития, 2021)
в данной статье представлен опыт работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста в Центре дошкольного образования Белгородского Дворца детского творчества.
Keywords: интеграция; сотрудничество; интегрированный подход; единое образовательное пространство