Реализация проекта «Мир без границ» в центре социальной поддержки и реабилитации детей-инвалидов «Роза ветров» - Голованова Е. Н., Моисеева И. Е. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в данной статье авторами рассматривается проект «Мир без границ». В работе представлены основное положения о проекте.
Keywords: проект; реабилитация; дети-инвалиды; поддержка