Значение дыхательной гимнастики в обучении вокалу - Батищева О. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье раскрывается значение упражнений на развитие дыхани у детей, занимающихся вокальным пением.
Keywords: пение; упражнения на развитие дыхания; певческий вдох