Использование интерактивного скалодрома для развития мотивации к занятиям физической культуры - Прудкий Р. Р. (Интерактивная наука, 2021)
в статье представлен опыт работы с обучающимися с интеллектуальными нарушениями. Описывается процесс психологического сопровождения на уроках физической культуры, развития умственных способностей и физических умений и навыков необходимых для социализации обучающихся.
Keywords: физическая культура; психологическое сопровождение; обучающиеся с ОВЗ; мотивация к занятиям физической культуры; интерактивный скалодром; интеллектальные нарушения