Моделирование работы реле MICOM при обнаружении и защите линии электропередач от коротких замыканий - Мааифи Ф. (Общество и наука: векторы развития, 2021)
данная работа посвящена защите реле MICOM от коротких замыканий. В работе также приведены основные положения о электросети.
Keywords: защита; электросеть; реле; короткие замыкания