Технологии инклюзивного образования в контексте современных научных исследований - Калугина Т. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в данной работе рассматривается вопрос развития инклюзивного образования в России.
Keywords: инклюзивное образование; развитие; современные научные исследования