Проектная деятельность как средство экологического воспитания старших дошкольников - Федорченко Ю. А., Докучаева У. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье автор рассматривает важность экологического воспитания дошкольников в дальнейшей социализации личности в социум. Предлагает строить процесс формирования экологической культуры дошкольников на основе проектной деятельности в ДОУ.
Keywords: экологическая культура; экологическое воспитание дошкольников; дошкольное детство; проектная деятельность в ДОУ