Они берут пример с нас - Михайлова О. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в статье рассматривается роль «семейного воспитания» в формировании гармонично развитой личности ребенка.
Keywords: семья; ребенок; семейное воспитание