Консультация для родителей старшего дошкольного возраста «Готов ли ваш ребенок к школе?» - Ечина А. В., Шелтрекова О. Б. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
для родителей важно подготовить будущего школьника к учебе. Для этого авторами были описаны соответствующие рекомендации.
Keywords: здоровье; знания; самостоятельность; готовность к школе