Традиционные формулы мансийских народных сказок - Кумаева М. В. (Общество и наука: векторы развития, 2021)
в статье рассматриваются мансийские сказочные формулы, составляющие своеобразие сказочного стиля, придающие оригинальность тексту. Проводится анализ сказочных формул, подразделение их на группы и дается их характеристика.
Keywords: язык; текст; сказка; мансийский фольклор