Проектная деятельность на уроках - Фадеева Л. А., Сарычева Е. П., Вертышева О. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается вопрос организации проектно-исследовательской деятельности учащихся в школе. Определено позитивное влияние исследовательской деятельности на раскрытие индивидуальных особенностей и способностей детей.
Keywords: проектная деятельность; взаимодействие; исследование; метод проектов