О гендерных особенностях учебной мотивационной сферы в младшем школьном возрасте - Мишакова Н. Ю. (Общество и наука: векторы развития, 2021)
в статье описаны проблемы особенности развития учебной мотивационной сферы у младших школьников. Обоснована актуальность исследуемой темы. Представлены гендерные особенности, как фактор, влияющий на учебную мотивационную сферу младших школьников. Описаны выводы по теоретическому анализу проблемы исследования.
Keywords: гендер; младший школьник; особенности; мотивационная сфера