Это страшное слово «дистант» - Липатова Е. А., Липатова П. Е. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
дистанционный метод обучения, как ответ на вызов реальности, при правильной организации имеет свои полюсы как для хорошо, так и для посредственно обучающихся детей.
Keywords: родительский контроль; дисциплина; самоорганизация детей; рациональное использование рабочего времени; дифференцирование; индивидуализация заданий