Сценарий физкультурно-логопедической квест-игры «Спасение Карамельки» - Мешкова С. В., Горборукова А. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
данная работа посвящена квест-игре. В статье описаны цели и задачи игры.
Keywords: дошкольники; квест-игра; речевые и физические способности