К вопросу о приходе к власти в южном анклаве белого движения генерала А.И. Деникина (по работам эмигрантских авторов) - Бакланова И. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
в статье рассматриваются точки зрения эмигрантских авторов на отдельные аспекты перехода власти в Южном анклаве Белого движения от «триумвирата» к командованию Добровольческой армией генерала А.И. Деникина.
Keywords: работы эмигрантских авторов; Гражданская война в России; Южный анклав Белого движения; триумвират; переход власти; командование генерала А; Деникина