Современные технологии обучения детей дошкольного возраста с ОВЗ - Ишмухаметова Р. Г. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье описаны технологии в практике работы ДОУ для детей с ограниченными возможностями здоровья. Теоретически проанализировано содержание современных технологий детей дошкольного возраста с ОВЗ.
Keywords: социализация; технологии; педагогические технологии; развитие; socialization; Development; educational technologies; technologies; дети дошкольного возраста с ОВЗ; preschool children with disabilities